Loading
0

金在中生日(金在中的真正的生日)

金在中真正的生日是1月26日。

金在中1986年1月26日出生于韩国忠清南道公州市,从小在韩国忠清南道公州市长大,曾先后就读于公州中洞小学和公州师大附属中学。

金在中从小就喜欢摇滚歌曲,并且逐渐产生了想当歌手的想法。在初三的时候第一次参加了试音选拔,由于过度紧张导致没有发挥好,最后被淘汰了。

2001年,金在中从初中升到高中,决定独自来到首尔参加第2届SM青少年BEST选拔大会。在选拨大赛的舞台上,选择翻唱了歌曲《连那痛苦也要爱》,获得面试官的好评。最终金在中意外夺得外貌部冠军进入公司,进行了为期两年的练习生生涯。

因为需要训练,练习生期间中断高中学业,同时考虑到不能加重父母的经济负担,决定边训练边兼职打工。为了挣钱曾送过报纸,也曾应征过战争片《太极旗飘扬》的群演,饰演一名挖掘遗骸现场团员。

金在中的演艺经历

2003年12月,金在中作为东方神起成员出道成名,担任组合主唱。

2009年11月,首次主演爱情片《天国的邮递员》。同年孑然一身退出原组合,但是遭到韩国和日本原经纪公司联手封杀。

2010年4月,以JYJ成员身份活动,并且参演日剧《无法坦诚相对》。

2011年8月,参演爱情剧《守护BOSS》。

2012年5月,参演古装剧《仁医》。

2013年1月,发行首张韩国迷你专辑《I》。4月自创箱包品牌MOLDIR。10月发行首张正规专辑《WWW》。该年以累计34万张的销量成为了年度SOLO歌手第一名。

2014年5月,主演亲情剧《Triangle》,获得第7届韩国电视剧节男子最佳演技奖。

2015年1月,主演谍战剧《SPY》。

2016年2月,发行正规二辑《NO.X》。

2017年1月,获得第31届韩国金唱片大赏亚洲人气奖。

2018年6月,发行首张日本单曲《Sign/YourLove》,回归日本发展。10月发行第二张单曲《Defiance》。该年累计销量22万张。

2019年3月,获得第13届亚洲电影大奖新世代奖。4月发行首张日本专辑《FlawlessLove》。9月发行首张日本翻唱专辑《LoveCovers》,获得第61届日本唱片大奖优秀企划奖。

2020年1月,发行迷你二辑《爱谣》。7月发行翻唱专《LoveCoversⅡ》。

2021年3月,发行日本单曲《BREAKINGDAWN》。

本站所有整形案例分享均由网友注册分享,龙口网并不对其版权性、准确性或完整性做任何保证。

最后编辑于:2021/10/12作者: 龙口整形网

龙口网是专业的整形美容平台,提供全新的美容整形资讯、优惠的整形美容项目,汇集齐全的整形美容医院、医生,悦美网为医疗美容爱好者全心打造中立权威的医疗美容网站。