新闻 - 专题 - 议事 - 视频 - 房产 - 中介- 家居 - 汽车 - 教育 - 健康 - 理财 - 企业 - 生活 - 购物 - 旅游- 酷图 - 民生论坛 - 社区 

龙口10小时降水达184.7毫米 创历史极值

[日期:2009-07-18]  来源:今日龙口 作者:  

本报讯  受暖湿气流和冷空气共同影响,1720时至186时,龙口国家基准气候站观测到的降水量184.7毫米,创建站53年的新日最大降水极值。

根据龙口气象站每小时资料显示182-3时一小时降水量高达56.0毫米,超历史7月同期一小时降水量47.4毫米的极值,创龙口7月同期一小时降水量新极值。到7186时,2009年龙口创造了建站以来的4个新的降水极值。

据区域气象观测站观测, 1720时至186时,全市平均降水量172毫米,诸由观镇最大,为270毫米。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:李薇

上一篇:龙口网工作人员到寿光网参观交流    下一篇:我市将出现持续大风降温天气

相关新闻: