新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

龙口丛林轻量化产业园高精尖项目搭乘高速列车

日期:2011-01-20 来源:今日龙口 作者:刘颖
    以往车间大多是机器轰鸣、人员嘈杂,伴随着黑乎乎的油污。而1月11日,记者在丛林轻量化产业园车体项目模块生产车间看到的却是另一番景象,车间里十分安静,一色的整洁靓丽的地板,几名工人正在忙碌着。诸由观镇工作人员介绍,这是该镇“开门红”项目中的一个高科技亮点。
  今年,诸由观镇重点抓好高精尖项目,推动经济整体发展。丛林集团高速列车车体材料扩能项目、中际电机成套设备项目、丛林管业技改扩能项目等克服了天气、用电紧张等影响,正如火如荼地进行着。在中际电工,企业聘请的审计人员正进行企业上市核算工作。中际电工财务总监戚志杰说:“我们企业上市,多亏了镇政府,协助我们做好法律咨询、材料审批工作,太感谢他们了。”
  目前,诸由观镇经济建设呈现出红火的景象。高精尖项目取得了重大突破,园区扩建、招商引资工作紧锣密鼓地进行着,中际电工和联合化学企业上市准备工作也将在今年完成。诸由观镇的经济工作,像正进行的高速列车车体材料扩能项目一样快速地发展。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:宋述磊

上一篇:小记者特训营——本周六去七甲赶大集    下一篇:更进一步:《今日龙口》试刊新版式

相关新闻: