新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

龙口市“全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌创建示范区”口号应征公告

日期:2017-04-25 来源:今日龙口 作者:

  为加强龙口市“全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌创建示范区”品牌建设,进一步提升品牌知名度和美誉度,根据创建工作的需要,决定面向社会公开征集龙口市“全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌创建示范区”宣传口号,现公示如下:
一、征集对象:面向全市广泛征集。
二、征集时间:自公布之日起至2017年4月25日止,过期不再受理。
三、征集标准:
  1.应征口号要求立足龙口市“全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌创建示范区”实际,充分反映龙口市“全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌创建示范区”特色,具有较强的震撼力、号召力、亲和力和吸引力。
  2.口号要求主题鲜明、文字精练、朗朗上口,每条不超过20个字,每人限投3条,多投无效。
  3.形象宣传口号要符合龙口市“全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌创建示范区”文化和产业特色,准确把握龙口市“全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌创建示范区”的主要特点,创意新颖、富有感染力、冲击力和时尚活力,易于传播。
四、奖励设置:
  一等奖 1名,奖金400元;二等奖 2名,奖金 200元;三等奖 3名,奖金 100 元;优秀奖5名, 奖金50元。
五、投稿方式: 1.电子邮箱:sdlkzhk@163.com
       2.投稿热线:8951085,8951072
六、投稿须知:
  1.应征作品一旦被录用,即视为应征者已将应征作品著作权转让给了龙口市“全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌创建示范区”,奖金视为稿酬,不再另付稿酬。
  2.最终胜出的作品将作为“全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌创建示范区”宣传口号加以推广应用,全面导入促销、活动策划、宣传品制作中。
  3.应征者应保证对应征作品拥有著作权,如因此发生著作权方面纠纷,由应征者本人承担法律责任,并请自留底稿。

全国交通和包装铝材及制品产业知名品牌
创建示范区筹建工作领导小组办公室
2017年4月19日


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:龙口市道路运输管理处公告    下一篇:关于对已达到报废期限的机动车进行强制注销的公告

相关新闻: