新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

吓坏啦!大热天把孩子锁车里了 万幸的是……

日期:2017-05-16 来源:今日龙口 作者:曹晓萍
  小芳:小编,你不要批判我。
  值班记者:怎么了?你干坏事啦?
    小芳:那倒没有,就是我刚刚把孩子不小心锁在车里了!
  值班记者:不小心?到底怎么回事?
  小芳:是这样,我把车停在路边等人,就把我家宝宝放在主驾驶座上玩,我敞着车门扶着她,这时候过来一辆车,由于路有点窄,我得把车门关上人家才能过来,在我关车门那一瞬间臭妮子在同一秒钟把车门反锁了,两把车钥匙都在车里,联想到新闻里说的,孩子被锁在车里被热出事的事,我吓死了……
  值班记者:家里没有备用钥匙啦?
  小芳:没有了,就这两把,还都在车里,我家宝宝才两岁,啥也不懂啊。
  值班记者:那孩子在车里没害怕呀?
  小芳:怎么不害怕,吓得直哭,我隔着车窗比划着,说着,一边安慰她,一边试图指给她开车门的按钮。我都要急哭了,就在我束手无策,准备砸车玻璃的时候,万幸的是,孩子自己捅咕开了!
  值班记者:你家宝贝还真聪明!不过,你以后可得长点心了。看孩子,不能掉以轻心啊。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:老公不回家吃饭    下一篇:备战中考 紧张生活里的一抹亮彩

相关新闻: