新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

灵活方便 安全可靠 光大资金网上托管走红二手房市场

日期:2017-05-19 来源:今日龙口 作者:王青
  近日,家住徐福街道的张先生准备在城区买一套二手房,让他为难的是,房主要求过户前能收到首付款,办理完过户后收到余款。“首付款的安全性让人担心不说,传统的银行贷款都要等办理完抵押登记手续后才能放款,这可咋办?”张先生忧心地说。
  随着龙口二手房交易的提升,不少市民在买二手房时都遇到这样的困惑。特别是办理二手住房贷款过程中,交易双方信息不对称以及传统银行贷款流程的原因,降低了二手住房交易效率。先办理过户,卖方担心不能按时全额收到交易资金;先办理贷款,买方需要先交首付款,如果过户不成功,首付款安全又得不到保障。特别是随着不动产登记的实行,办理过户及抵押登记手续周期延长,更增加了交易的不确定性。  
  光大银行烟台龙口支行将前置式放款业务与住房资金托管业务相结合,构建了集账户开立、网上银行及手机银行开通、产权过户、资金托管、消费贷款、信用卡办理等一站式二手住房贷款金融服务平台。买卖双方签订购房合同后,即可到光大银行烟台龙口支行办理二手房资金托管业务,并进行贷款申请。办理完过户手续,该行即可凭过户材料放款,卖方不用再担心收不到全额交易资金,同时全程的住房交易资金托管,保障了买方交易资金的安全。

  地址:东城区南山路18号(人缘大酒店对面)
  电话:8579619 8579629


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:“文明走万家”二次走访开始啦 志愿者送来“文明红包”    下一篇:14个龙头行业大幅跑赢指数 这些行业里的龙头股更值得关注

相关新闻:

新闻搜索

最新新闻