新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

骑着骑着电动车屁股着火了

日期:2017-05-19 来源:今日龙口 作者:曹晓萍
  雷厉风行:小编,我的电动车今天着火了。
  值班记者:电动车着火?什么情况啊?
  雷厉风行:中午我吃完饭骑着电动车上班,骑着骑着,听到有人喊“着火啦”。我就下意识环顾四周,没发现哪里有着火啊。
  值班记者:人家喊的是你吧?
  雷厉风行:就是啊,喊我的。我停下车一看,我的天啊,电瓶接线处着火了。车篮里也没有水什么的灭火工具,我就赶紧脱下衣服拍打火苗。
  值班记者:然后呢,火灭了吗?
  雷厉风行:没有啊,反而越拍越大。我蒙了,这时候有个年轻人开着车在我旁边停下来,拿下一桶矿泉水,帮我将火苗浇灭了。
  值班记者:好人之城好人多啊。
  雷厉风行:是啊,要不我真不知道该怎么办了。这小伙子还是个滴滴司机,车上还拉着客人,那客人还下来帮我灭火呢。
  值班记者:做好事是会传染的。你的电动车没事吧
  雷厉风行:估计是废了,已经送去修理了。
  值班记者:咋回事啊?怎么能着火了?
  雷厉风行:修车师傅说是近期高温天气,我上午一直把电动车停在烈日下暴晒,再加上我的电动车有年久了,老化的原因吧,自燃了。
  值班记者:出行之前还是很有必要查看下交通工具是否安全的,电瓶老化一定要及时更换啊。
  雷厉风行:第一次碰到电动车自燃,还真没有这方面意识。以后就知道了,也希望看到这个新闻的朋友也注意些。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:备战中考 紧张生活里的一抹亮彩    下一篇:咱龙口人该知道的樱桃新吃法

相关新闻: