新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

清理野广告200余条 高新区大宋家村净化村居环境

日期:2017-05-19 来源:今日龙口 作者:张蕾 通讯员:战永杰

  近日,高新区大宋家村开展“清理野广告、扮靓村居环境”活动,党员干部、志愿者和村民代表共40多人积极参与,以实际行动参与全国文明城市创建。
  活动中,大家手拿涂料、刷子、小铲、抹布等工具,深入街头巷尾,对墙体、电线杆、广告牌上的野广告逐个清理。“最难清除的是使用双面胶的小广告,大家都用温水将广告浸湿,再用铁刷和铲子一点点铲掉。”该村负责人说,当天共清理粉刷野广告200余条。下一步,该村将采取日常巡查和集中清理相结合的办法,对野广告及时发现、及时清理,并宣传发动村民及时制止张贴野广告的违法行为。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:124天,司机们做了50余件好人好事——公交好人咋就这么多?    下一篇:完善诊疗流程 改善就医感受——市人民医院优化门诊服务工作纪实

相关新闻:

新闻搜索

最新新闻