新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

捡包人竟是本公司同事

日期:2017-05-19 来源:今日龙口 作者:刘启强

  “如果谁捡到我的钱包了,只要他能把里面的各种证件转交给我就行,现金不要了。”5月14日晚9点,海盟机械一厂三车间张兴茂发现钱包丢了之后在微信朋友圈发出如此呼声。
  钱包里有现金、身份证、银行卡等证件,焦急万分的张兴茂接着发出了求助信息:我老家是东北的,重新补办身份证太麻烦了,希望好心人捡到我的钱包能赶紧还给我。
  同事们得知这个消息后都热心地帮他找,最后还是没找到。
  15日上午,机械一厂二车间主任宋波在工装室桌子下面意外地发现了一个钱包,他打开钱包后发现内有不少现金,还有各种证件。宋波想到了朋友圈发出的消息后,立即找到了张兴茂,将钱包物归原主。
  虽然身处一个单位,但张兴茂和宋波平时只是打过照面,并不熟悉。宋波的举动着实让张兴茂感动不已,他兴奋得在朋友圈发布了消息:钱包找到啦!二车间宋主任在两张桌子缝的地上捡到的,太感谢他了!
  “我原本不抱希望了,做好了请假回老家的准备。”张兴茂说,钱也一分没少,拿到钱包的那一刻内心的感激之情无以言表。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:姐弟恋,却落得伤心结局    下一篇:花折伞送给雨中老夫妻

相关新闻: