新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

听,空气中太阳的声音

日期:2017-05-19 来源:今日龙口 作者:刘颖
  这个夏天刚刚到来就开始淘气,像是在发小脾气。不过,谁还没点小脾气呢?
  不知道你感觉到了没有,前几天的阳光还有着“欲遮还羞”的低调,最近就变得有恃无恐了,八九点钟的太阳,已经有些火辣辣了。等到中午时分,太阳仿佛已经发出警告:“再不老实待着,就给你点苦头尝尝!”
  明明该是云淡风清的好日子,夏日的灼热却破坏了美好。这一点,有点像正发泄坏脾气的小孩,让人不知所措。想想这样的天气要陪伴我们三四个月,就有些怵了。
  夏天款款走来,气温也一片金色,30℃以上的高温,让人难以消受。好在下周气温会稍微下降,让人暂缓夏日的忧伤。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:单一窗口为企业增效 市口岸办组织推广启用国际贸易新平台    下一篇:钉钉协同平台 方便税企沟通

相关新闻:

新闻搜索

最新新闻