新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

钉钉协同平台 方便税企沟通

日期:2017-05-19 来源:今日龙口 作者:刘启强 通讯员:高福盛 曹先成

  今年3月以来,在七甲镇从事果蔬生意的王老板,其手机里会定期收到由市国税局工作人员发布的各类征纳税信息,通过这些信息,他可以第一时间掌握国家的税收政策。
  这一显著变化得益于市国税局建立的“钉钉”暨“丁税宝”税企协同平台,该平台已在全市普及。
  营改增之后,纳税人数量大幅增多,各种政策发布密集,各项涉税通知频繁,给基层税务人员带来了压力,几乎每天都要加班加点。市国税局分行业建立了钉钉税企群,利用平台进行涉税通知、政策送达、业务交流等,既增加了信息送达的准确性,又提高了工作效率。
  该局工作人员介绍,“钉钉”软件是一款专为工作团队打造的集即时通讯、免费电话、DING服务、电话会议的智慧移动办公软件,它在日常审批、工作提醒、内部沟通等应用方面具有独特技术优势,特别是“钉钉”独有的“DING一下”功能,能以免费电话或免费短信的方式通知到对方。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:听,空气中太阳的声音    下一篇:22万亩永久基本农田划定

相关新闻: