新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

文化龙口叫响全国 我市组团参展第十三届深圳文博会

日期:2017-05-19 来源:今日龙口 作者:张朋堂

  5月11日-15日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳举行,我市作为全省唯一单独组团参展的县级市精彩亮相。
  本届展会以“文牵一带,博汇丝路”为主题,全国31个省、区、市及港澳台地区全部参展,国外参展单位117个,来自40个国家和地区。
  作为全省唯一单独组团参展的县级市,“山东龙口”展区是山东主展馆外三个分展区之一。设在深圳会展中心文博会7号馆一带一路·国际馆,以“江北龙头,文化龙口,开放港城,投资热土”为主题,展位面积54平方米,分为五大板块,分别是城市文化区、文体用品区、非物质文化遗产区、葡萄酒产业区和龙口特产区。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:完善诊疗流程 改善就医感受——市人民医院优化门诊服务工作纪实    下一篇:去年龙口保费收入破14亿元 人均保费居烟台各县市区之首

相关新闻: