新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

老人鞋紧急补货一百双 周五至周日到报社选购心仪六超鞋

日期:2017-05-19 来源:今日龙口 作者:张朋堂
  连日来,本报联合江苏扬子晚报举办的双星名人六超老人鞋特卖会火了龙口。许多后来的老人前来购买时,因为断码原因,没有买上。昨天,为满足老人需求,本报再次联系扬子晚报紧急补货,目前,补货的老人鞋已经到货,还没有买到鞋的老人请到本报一楼门厅选购。
  双星名人六超老人鞋是老字号了。熟悉它的市民都知道,六超老人鞋以超柔软、超防滑、超耐穿、超轻便、超防护、超健康等“六超”特性著称,可谓中老年人的标配。不少老年人穿了六超鞋,就不再穿其它鞋。由扬子晚报联合烟报龙购推出的本次特卖会,所有款式均防滑、舒适、轻便、透气,是四季款六超健步鞋,不仅款式休闲时尚,且穿着舒服称心。所有的鞋均采用革+布材质,码号女款在36-40,男款在40-45之间,颜色男式分黑、灰两种,女式分黑玫红和灰红,总有一款适合你。
  为了让更多老人享受到双星名人六超老人鞋的舒适,如果您不方便到报社购买,也可以打电话8502526、18660096975订购,我们将送货上门。
  咨询电话:8502526    18660096975
  订购地址: 东城区港城大道396号 龙口报社一楼门厅(售楼处)
  乘车路线:乘1、2、5、10、101、102、K19路公交车龙口报社站点下车

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:周末去看展吧 一赏龙口老电影人才艺    下一篇:万元现金落在柜台被“捡”走 银行员工通过监控帮找回

相关新闻: