新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

龙口市西城区2017-2018年度暖气报停、复暖通知

日期:2017-06-19 来源:今日龙口 作者:

龙口市西城区各用暖户:
  为方便用户办理报停、复暖手续,现将有关事项通知如下:
一、暖气报停
  1、报停范围:已加入西城区集中供热的用户,在2017-2018年度供暖季不供暖或从未入住也未办理过报停的,都要办理报停手续。
  2、从未入住且已办理报停、办理过报停至今没有复暖用户不需重新办理,但已办理报停却没有断管的需重新办理报停。
  3、报停时间:2017年6月19日 至2017年9月30日 的工作日
  4、报停程序:
  4.1、签订报停协议。
  4.2、公司进行拆阀封堵。
  4.3、用户保存拆下的阀门、管件。
二、暖气复暖
  1、复暖范围:已加入西城区集中供热的用户,已办报停断管业务,在2017-2018年度需要恢复供暖的用户。
  2、复暖截止时间:2017年6月19日 至2017年9月30日 的工作日
  3、复暖程序:
  3.1、复暖前要由热力公司对用户室内供暖设施检查验收,达到技术要求,再签订供暖协议,如有欠费需补清欠费,方可签订供暖协议。
  3.2、办理过报停断管的,用户提供入户阀门、管件,公司免费安装。
  3.3、到指定银行缴纳暖费。
三、注意事项
  1、报停、复暖带房产证(或购房合同原件)、房主的身份证。
  2、欠费用户要办理报停同时,要补清欠费,以免影响今后开通用暖。
四、办理地点:华龙热力客户服务中心
  地址:电厂东路南首路东,您可乘坐2路或201路车到901部队下车右拐即到。
  工作时间:8:00-11:30   14:00-17:30
  咨询电话:8855388、8855288。

山东龙口华龙热力工程有限公司
2017年6月19日


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:刁诗卉

上一篇:关于禁止在公路上打场晒粮的公告    下一篇:我市去库存房源公示

相关新闻: