新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

凌晨 我的五盆花被他俩搬走了

日期:2017-07-13 来源: 作者:刁诗卉

  蔬女:最近遇到个事,真是让我觉得可气又可笑,必须和你说说。
  小诗妹:啥事啊?
  蔬女:我在实验小学附近开了一间画廊,9日凌晨,我放在画廊门口的五盆花被两个人给拿走了。
  小诗妹:啥情况啊?这5盆花很值钱吗?
  蔬女:也不是什么名贵的花,就是普通的绿萝……
  小诗妹:这也有人偷啊!
  蔬女:可不是呗,我的花盆是那种壁挂式的,挂在门口两侧的红砖墙上,还用铁丝拴着。谁知道这两个人用钳子拧断了铁丝,搬走了四盆花,过了一会儿,又回来搬走了剩下的一盆。
  小诗妹:真是什么便宜都占啊,太不地道了!
  蔬女:最搞笑的是,俩人偷花的时间是凌晨2:50,这大半夜的,这俩人还真能起得来。
  小诗妹:难道他们不知道有摄像头吗?
  蔬女:我从监控中看到,穿黑色上衣的人明显看到了摄像头,还回头看了几眼,但是依然照拿不误啊!
  小诗妹:真是太丢人了,可气可恨!

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:李元

上一篇:最低调的买一送一    下一篇:为咱龙口热心交警点赞

相关新闻: