新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

喝完酒游泳俩男子被困海中

日期:2017-07-17 来源: 作者:姜淑君 通讯员:蔺学高
  13日下午,在龙港街道北皂后村后海海域,两名男子喝完酒游泳被困,好在龙口边防派出所民警救援及时,两人才脱离险境。
  当天下午3点左右,龙口边防派出所接群众报警称:有两名男子在龙港街道北皂后村后海海域游泳,结果被困在海里回不来了。民警立即赶到现场,经过半个多小时的努力,两名男子被成功救助上岸。
  经了解,被救的徐先生和金先生是朋友,当天中午两人相约喝了不少酒,因为天气炎热,两人便到海里游泳。两人趁着酒意跳入海中向远处游去,等两人打算往回游的时候,已经距离岸边500多米,两人均体力不支。多亏岸边的市民及时发现并拨打求救电话,民警及时开展救援才使两人脱离险境。
  民警提醒:夏季一定要选择相对安全的游泳场所游泳,由熟知水性的人员陪同,千万不要酒后意识不清的时候逞能下海,以免发生意外。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:李元

上一篇:50家企业被列入职业病危害重点整治名单    下一篇:2017幸福龙口欢乐行:市场监督管理局送文化下乡进横沟村

相关新闻: