新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

地税部门喊你申报啦!

日期:2018-01-04 来源: 作者:

尊敬的纳税人:
  您好!
  在过去的一年里,您以自己的智慧和辛勤劳动,创造了社会财富,增加了国家税收,也收获了属于自己的劳动果实,为国家的经济和社会发展做出了积极贡献。在此谨向您致以崇高的敬意。
  根据《中华人民共和国个人所得税法》第八条和《中华人民共和国个人所得税法实施条例》第三十六条规定,如果您2017年度取得的个人所得达到或超过12万元,不论是否已足额缴纳了税款,均应于2018年1月1日至3月31日,到龙口市地方税务局所属税务机关办理年度自行申报。在此,我们真诚地提醒您:
  依法纳税是每个公民应尽的义务,依法进行纳税申报是纳税人最好的诚信证明。请您在年度终了后3个月内到主管税务机关办理纳税申报。
  尊敬的纳税人,“依法诚信纳税,共建和谐社会”,是我们共同的心愿。祝您在新的一年里身体健康,工作顺利,生活幸福!

龙口市地方税务局
2018年1月4日


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:责令限期改正通知书    下一篇:龙口市市场监督管理局依法行政公开承诺

相关新闻: