新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

国际雪联越野滑雪巡回赛第四站因恶劣天气取消

日期:2018-01-05 来源:新华网 作者:

    国际滑雪联合会3日决定,由于强降水和大风天气,取消正在德国奥伯斯多夫举行的国际雪联越野滑雪巡回赛第四站赛事。
  当日的女子古典式个人竞速赛资格赛过后,国际雪联与赛事组委会认为受到强降水和大风天气影响,赛道状况难以保障运动员的安全,随即做出取消比赛的决定。
  据了解,大风将赛道附近的广告牌和标志物吹落,对运动员的安全构成极大威胁。德国选手卡尔被吹倒在地上,她的队友费塞尔也表示,大风让自己不断后退而非前进。
  越野滑雪巡回赛男、女集体出发自由技术项目将于4日在奥伯斯多夫展开争夺,国际雪联将与组委会沟通,视赛道受损情况决定赛事能否继续进行。
  自2006-2007赛季开始,越野滑雪巡回赛于每年12月至次年1月在欧洲中部的几个国家举行。三届冠军得主、瑞士选手科洛尼亚目前领跑男子积分榜。女选手方面,积分榜第一的宝座归属挪威运动员奥斯特伯格。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:中国足协启动新周期调整    下一篇:第二届马博会开幕

相关新闻: