新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

滴滴:用户可将押金转换为等值滴滴出行券

日期:2018-01-09 来源:新华网 作者:

    用户将可通过滴滴出行APP继续使用小蓝单车了。记者今天从滴滴公司获悉,滴滴出行和小蓝单车9日双双宣布,小蓝单车将托管给滴滴,未来用户可在滴滴APP内免押金骑行小蓝。滴滴同时表示,将于近期在端内推出共享单车平台,陆续汇集ofo小黄车、小蓝单车、自有单车等更多单车品牌,推出免押金骑行服务,为用户提供更好的体验。

  据了解,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务将继续归属于小蓝公司。但此次托管合作之后,滴滴将为小蓝用户额外提供一种转换押金、特权卡和充值余额的方式,用户可自主选择是否转换为等值的滴滴单车券和出行券。滴滴也将于近期公告具体的转换方案。

  对于不接受转换方案的用户,小蓝单车方面表态“会努力寻找解决办法”。据悉,小蓝单车还将在春节前与供应商伙伴展开债务重组,以最大限度降低供应商的损失。

  而在与小蓝单车达成托管合作后,滴滴还将于近期在端内推出共享单车平台,未来会汇集包括ofo小黄车、小蓝单车以及自有品牌在内的更多单车品牌。

  对此,滴滴方面表示,小蓝单车自上市以来,凭借流畅的骑行体验受到了大家的喜爱。期望通过此次托管合作,为大家留住这份蓝色的美好。滴滴将持续与ofo小黄车、小蓝单车等合作伙伴一道,让共享出行事业实现可持续增长,让出行更美好多彩。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:上海开启“速冻模式” 市区气温今年首度跌破冰点    下一篇:山东2017职场数据总结:男爱外出闯 女更爱跳槽

相关新闻: