新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

龙口市市场监督管理局依法行政公开承诺

日期:2018-01-10 来源: 作者:

  为进一步深化简政放权,规范依法行政,优化服务环境,努力打造为民、务实、勤政、高效、清廉的机关形象,龙口市市场监督管理局郑重承诺:
  一、我局目前所承担的个体工商户、农民专业合作社及各类公司企业等市场主体的设立变更登记注销,食品经营许可证、药品经营许可证、广告发布登记等各类资质证件的申办变更注销等所有的行政许可项目,均不收取任何费用,广大群众可放心办理。
  二、我局未设立任何代办机构,同时也严禁有关单位在办理行政许可事项或行政处罚案件时,以明示或暗示等方式收取业户代办费,或通过摆放代办机构名片、发放联系卡等形式诱导业户通过代办机构办理相关业务,更不会允许代办机构进驻办公。
  三、我局在注册局和每个基层监管所均配备一台专用外网电脑,方便业户在登记大厅及时上网申报行政许可事项,业户在操作过程中有任何问题,均可以向在场工作人员问询或求助,我们将竭诚为您服务,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。
  四、我局将认真履行法律法规授予的执法职责,始终坚持以事实为根据,以法律为准绳,做到“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”,坚决不搞“乱收费、乱罚款,乱摊派”,坚持公平、公正、公开,坚决维护法律权威。
  纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。我们将以群众满意作为检验和衡量工作成效的最高标准,聚焦突出问题、拿出过硬措施,扎扎实实整改,同时也欢迎社会各界共同监督,我局将对不作为、乱作为和严重损害群众利益的行为人、所在单位负责人严肃问责。
  龙口市市场监督管理局监督举报电话:8732715。


龙口市市场监督管理局
2018年1月10日


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:地税部门喊你申报啦!    下一篇:拍卖公告

相关新闻: