新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

龙口市各警种开展街头宣传活动展战果表决心

日期:2018-01-11 来源: 作者:高岩
  1月10日是全国第32个“110宣传日”。市公安局组织百余名民警走上街头,在东、西两城区开展110宣传日活动。
  宣传活动中,该局多警种联合出动,围绕“110,守护新时代美好生活”主题,全面展示公安民警打击犯罪、维护治安、服务人民的决心和成果。
  活动中,民警走进商场超市、走上公交车、走向集市……通过发放安全防范宣传页的方式,对公交车、商场等公共场所的扒窃防范方法、如何防范拐卖儿童犯罪进行了重点宣讲。利用银行、商场的LED显示屏播放歌曲、动漫视频,对拒毒防盗、反电信诈骗等安全防范常识进行了直观演示,收到了良好的效果。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:安监、卫计联合开展有机溶剂企业职业卫生执法检查    下一篇:龙港市场监管所全力打造一流服务窗口

相关新闻: