新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

百姓宣讲传承优秀家风

日期:2018-01-11 来源: 作者:王众

  昨天,市委宣传部主办的全市家风主题百姓宣讲比赛决赛举行。14名进入决赛的选手,充分展示风采,分获一二三等奖。市委常委、宣传部部长冯雪梅,市人大常委会副主任吴小平,市政协副主席于艳丽观看比赛并颁奖。
  为进一步弘扬中华民族优秀家风传统,培育和践行社会主义核心价值观,在全市营造宣传好家风、激发正能量的良好氛围,2017年10月中旬,市委宣传部牵头举办了家风主题百姓宣讲比赛,全市各镇街区、各部门单位、企业干部职工积极参与,社会反响热烈。
  在决赛上,14名选手围绕各自家风传统,讲述自身家风家教的传承。最终,市妇保院栾少华获得一等奖,市编办隋明利、市场监管局曹清清、市总工会辛晓晨分获二等奖。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:黄县泥塑,70后80后的儿时记忆    下一篇:棚户区改造开局良好

相关新闻: