新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

胜利船舶跑团再出发

日期:2018-01-12 来源: 作者:刘启强
 
  身着红、绿、黄三色长衫,鲜艳精致的队旗迎风飘扬;精神抖擞,迈着豪迈的步伐,沿着塑胶跑道前行,令人振奋、引人点赞!1月7日上午8时,20多名胜利船舶跑友爱好者在中心文体广场展示跑团“首秀”。
  对于有着15年跑龄的薛喜利来说,胜利油田海洋石油船舶中心跑团的成立对他确实是件大好事儿,“我们的队伍越来越壮大,我不会感到孤单了。”如今,像薛喜利一样,该中心的20多名跑友有了自己的组织。
  近年来,胜利油田海洋石油船舶中心重视职工文体活动,组织跑友参加各地举办的马拉松比赛,与各地跑团切磋技艺,交流经验,共同发展,跑出健康、跑出自信,以更昂扬的状态投入到工作中。据胜利船舶跑团团长武金安介绍,跑团前身是海洋船舶跑马拉练群,创建于2016年。成立以来,他们奔赴北京、南京、重庆、天津、青岛、烟台、龙口等地,展示了船舶人的精神风采。“跑团的成立,其初衷是宣传跑步知识,为广大职工创造跑步环境,增加拉练机会,为龙口全民健身运动尽绵薄之力。”武金安说。
  策划筹建胜利船舶跑团时,该中心党委给予了大力支持,为跑团精心设计了logo,并慷慨捐助了群服。
  54岁的薛喜利自豪地说,跑团的成立,无疑对船舶中心跑步运动的发展起到了推动作用。天时、地利、人和,新一轮群众性体育活动将在船舶中心兴起。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:百炼面化绕指柔    下一篇:爱心冬衣温暖枣林村民

相关新闻: