新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

最冷的天 抠门的雪,好消息:今明两天升温啦

日期:2018-01-12 来源: 作者:姜淑君
  昨天,一场小雪降临,给港城添了几分萧瑟。
  不过,这雪有点抠门。午后,雪过天晴,阳光便穿透云层照射下来,增添了些许暖意。这是否也意味着,本次降温最冷时段已经过去啦?
  根据气象预报,受强冷空气影响,9日-11日是这次降温的最冷时段。今明两天,天气好转,以晴天为主,气温缓慢回升,最高气温6℃,最低气温-4℃。
  周末阳光回归,那就出来透透气,晒晒发霉的心情,向美好的一周出发!

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:QC管理创效三千多万元,华电龙口公司探索管理新模式显活力    下一篇:小雪不大道面“出溜滑”,龙口公路局人机上阵随下随清

相关新闻: