新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

小雪不大道面“出溜滑”,龙口公路局人机上阵随下随清

日期:2018-01-12 来源: 作者:张蕾

  11日,龙口境内出现降雪。龙口公路局紧急组织清雪防滑突击队,冒雪赶赴一线对主干道、坡路桥涵进行反复清理,确保道路畅通。
  下丁家镇降雪量较大,S215沿线出现积雪。雪情就是命令,龙口公路局清雪防滑突击队迅速赶往该省道,利用机械除雪,安排专人撒防滑料、扫雪打冰、疏导车辆,全力确保道路畅通无阻。
  当天,该局在我市城区出入口、急弯、陡坡、垭口及桥梁等主要路段及积雪不易融化的路段撒布融雪剂20吨。



本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:最冷的天 抠门的雪,好消息:今明两天升温啦    下一篇:暖冬行动反响热烈,两天收棉衣上千件

相关新闻: