新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

龙口市人大常委会决定

日期:2018-01-12 来源: 作者:

龙口市人大常委会
关于召开龙口市第十八届
人民代表大会第二次会议的决定
(2018年1月11日市十八届人大常委会第六次会议通过)

  龙口市第十八届人民代表大会常务委员会第六次会议决定:龙口市第十八届人民代表大会第二次会议,于2018年1月16日下午至19日上午举行。
  建议这次会议的主要议程是:
  1.听取和审议龙口市人民政府工作报告;
  2.审议龙口市人民政府关于龙口市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告,审查、批准龙口市2017年国民经济 和社会发展计划执行情况的报告与2018年计划;
  3.审议龙口市人民政府关于龙口市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,审查、批准龙口市2017年预算执行情况的报告和2018年预算;
  4.听取和审议龙口市人民代表大会常务委员会工作报告;
  5.听取和审议龙口市人民法院工作报告;
  6.听取和审议龙口市人民检察院工作报告;
  7.选举事项;
  8.其他事项。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:不动产注销公告    下一篇:龙口市人大常委会公告(第14号)

相关新闻: