新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

龙青高速路基桥涵基本完工 有望年内通车

日期:2018-03-08 来源: 作者:高岩

  近日,记者自市交通运输局获悉,备受市民关注的龙青高速龙口段今年年内即将贯通通车,我市去青岛预计将缩短为两小时。
  昨日上午,记者来到龙青高速龙口段看到,一望无际的路基工程已基本完工,几处大桥也已屹立起来,整个工程正在加快推进。
  市交通运输局工作人员介绍,龙青高速龙口段进展顺利,截至2017年底,路基工程、桥涵工程基本完工。今年,路面工程正在加紧铺筑,预计工程将于年内全部完工。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:【时政要闻】市领导带队检查安全生产    下一篇:东莱街改造,牟黄路亮化……今年6项重点市政工程敲定

相关新闻: