新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

【市场监督台】集中整治五类虚假违法互联网广告

日期:2018-03-09 来源: 作者:张蕾
  近日,市市场监管局在全市开展为期3个月的互联网广告专项整治,集中整治五类虚假违法互联网广告。
  这五类虚假违法互联网广告包括,涉及导向问题、政治敏感性问题、损害国家利益的违法互联网广告;危害人民群众人身安全、身体健康的食品、保健食品、医疗、药品、医疗器械等虚假违法互联网广告;含有欺骗误导消费者内容、损害人民群众财产利益的金融投资、招商、收藏品等虚假违法互联网广告;妨碍社会公共秩序、违背社会良好风尚、造成恶劣社会影响、损害未成年人身心健康的虚假违法互联网广告;社会公众反映强烈的其他虚假违法互联网广告等。
  整治中,该局突出查办对社会影响恶劣、公众反映强烈、危害人民群众人身财产安全的虚假违法互联网广告,一经发现,将从严从重查处。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:东莱街改造,牟黄路亮化……今年6项重点市政工程敲定    下一篇:征集“山东标准”建设项目啦!3月12日截止 快快来报名

相关新闻: