新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

征集“山东标准”建设项目啦!3月12日截止 快快来报名

日期:2018-03-09 来源: 作者:
  根据《山东省质监局关于征集2018年“山东标准”建设项目的通知》(鲁质监标字[2018]34号)要求,现在全市范围内征集2018年“山东标准”建设项目,并将有关事宜通知如下:
一、项目类别:
  包括参与国际标准制修订、主持国家标准及地方标准的制定、标准化试点示范区、省级以上标准化秘书处等技术组织和标准化基础研究等项目。
二、重点领域
  1、工业领域:装备制造、高端化工、安全生产、节能减排、环境保护、新一代信息技术、智慧城市、轨道交通、核电装备、新材料等。
  2、农业农村领域:现代农业、新型城镇化、农村“七改”、城乡协调发展、精准扶贫、美丽乡村、农村电商、农业社会化服务、蔬菜标准化、高标准农田、休闲农业、田园综合体、乡村旅游、海洋牧场、农村公共服务等。
  3、服务业领域:现代物流、电子商务、高技术服务、文化旅游、健康服务、社区服务、政务服务、政务公开、公共教育、公共卫生、公共交通、综治服务等。
三、申报要求
  凡企事业单位有符合申报条件的项目,务请于2018年3月12日前向龙口市市场监督管理局提出申请,逾期未报的视为不参与。
  咨询电话:8951071
  邮箱:sdlkbzk123@163.com
                                           龙口市市场监督管理局
                                                  2018年3月9日

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:【市场监督台】集中整治五类虚假违法互联网广告    下一篇:致全市农村面包车车主的一封信

相关新闻: