新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

滑雪趣事

日期:2018-03-12 来源: 作者:
  2月26日,我参加了今日龙口报的社会实践活动,去蓬莱羽岭滑雪场,这可是我第一次滑雪,我既兴奋又紧张。
  经过一段时间的车程,终于到地方了,拿好滑雪工具就迫不及待地拉着爸爸往雪场里跑,爸爸一直说让我慢点,不过我已经管不了这些了。这个滑雪场好大啊,洁白的雪让我喜欢得不得了。
  因为是第一次滑雪,也没什么经验,一直在摔跤,爸爸就在旁边耐心地教我如何滑雪。最忘不了的,就是开雪地坦克了,虽然看起来很容易操作,但实际操作起来可一点都不简单。
  通过这次活动,我学会了如何滑雪,学会了克服困难,在一次次摔倒过程中体验到了成功与自豪!滑雪可真有趣,我以后还要再去滑雪。
  北皂学校三年级二班  刘雨露

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:学滑雪    下一篇:爱上滑雪

相关新闻: