新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

爱上滑雪

日期:2018-03-12 来源: 作者:
  周二,今日龙口报小记者一起到蓬莱羽岭滑雪场滑雪。
  到了滑雪场,白茫茫的一片,我感觉像是到了一个粉妆玉砌的世界。我兴奋极了,迫不及待地想去体验一下。于是,我和妈妈快速爬上滑雪道。妈妈让我按老师的要求做好准备再滑,可我心急地不假思索地就往下面滑去,在雪道上呼啸而下的感觉真是爽啊!可是,由于没有掌握好滑雪的要领,我摔了好多次。虽然每次摔得都很疼,可我还是勇敢地站起来,继续往前滑,直到终点。
  在这次滑雪中,我虽然掌握了点滑雪的技巧。但是,我发现自己摔倒的主要原因是不会刹车,看到前面有人不知道怎样避让,不知道怎么转弯,心里一发慌,就摔倒在雪地上。于是,我决定在下面小的滑雪道上多多练习刹车和转弯。通过反反复复地练习,我终于学会了刹车和转弯,不再摔跤了。于是,我和妈妈一起再次爬上滑雪道顶端。这次,我熟记要领,完美地滑了下来,没有摔跤,平稳地刹车。老师和妈妈都为我鼓掌。我心里特别高兴。然后,我又独自一人连续滑了很多次,每次都有进步,一次比一次滑得漂亮。我还学会了很多花样,在雪道上,我就像是舞台上的舞者,又像是雪地里的精灵,陶醉其中,不亦乐乎。
  时间过得真快,不知不觉到了回家的时候。我恋恋不舍地离开了滑雪场,并且爱上了滑雪这项运动。
  润新小学二年级二班  姜增怡  指导教师  邢丽娜

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:滑雪趣事    下一篇:开心的一天

相关新闻: