新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

开心的一天

日期:2018-03-12 来源: 作者:
  星期二,我参加了今日龙口报小记者组织的社会实践活动———去蓬莱羽岭滑雪场滑雪。早上,我和妈妈早早地在集合地点上车,我与好朋友坐在一起,一路上看到了很多漂亮的雪后风景。
  经过大约40分钟的车程,我们到达了目的地。下车后,我看见白茫茫的一片,好像来到了仙境一样,美极了。在这里我们照了张集体照留念,紧接着去了一个用大帐蓬做成的房子里,等待排队领票、滑雪装备。武装完毕,我们进入了滑雪场。滑雪场有两条滑雪道,一个长一个短,还有一个滑圈道,每个滑道之间用红色的网间隔开,防止我们滑出雪道。
  今天我要滑这个短一点的滑雪道,先通过一个魔毯到达了滑雪道的顶端,接下来按照朋友讲解的滑雪方法来进行,可是我总掌握不好,妈妈还在一旁不停地唠叨,急得我满头大汗,也没有达到好的效果。我的朋友就滑得不错,已经滑出很长一段距离了。后来,妈妈给我请了个教练,教练教了我很多技巧,教我停、教我滑、教我拐弯。我在教练的指导下练习了三圈,教练的课程结束了。然后,休息了一会儿,我和朋友进行了个滑雪比赛,这次我已经不是刚到滑雪场时那样的笨拙了,甚至我还可以小胜朋友了呢。
  到了集合的时间,我们都上了车,人齐了,出发返程。这真是一个开心的一天。
  曲阜小学三年级一班  杨婉钰

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:爱上滑雪    下一篇:活动意趣浓 学生过足瘾

相关新闻: