新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

龙口一中东校:全力冲刺高考

日期:2018-03-12 来源: 作者:通讯员 马海燕
  日前,龙口一中东校高三年级全体师生齐聚学校礼堂,举行高考动员大会。
  会上,同学们观看了来自高校学哥学姐录制的视频,深深地感受到学哥学姐真诚而让人感动的祝福。庄萍老师作为教师代表,在大会上作了发言,表达了老师们无私奉献的坚定决心和对全体高三年级同学的殷切希望。学生代表刘宏祖表达了对恩师辛勤培育和谆谆教导的感激之情以及 “高考未完,奋斗不止,必创辉煌”的信心和决心。学校相关负责人以生动的例子告诉同学们要明确学习的意义,勇于担当、强化信心、优化情绪、进入状态、充分发挥;要求老师们爱岗敬业,研究考纲,沉心静气,精准指导;励同学们珍惜每一天,拼搏每一天,专心每一天,收获每一天,并对下一阶段的学习提出了要求。
  最后,各班级分别宣誓。他们的誓词各具特点,同学们怀着万丈的豪情,表达奋斗的决心和在高考中必胜的信心。响亮的誓言回荡在礼堂,也回荡在每个人的心中,吹响了向高考冲刺的号角。
  活动敲响了高三师生加速前进的战鼓,吹响了高考全力冲刺的号角。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:培基学校:爱驻师生心中    下一篇:兰高学校:看望贫困老人

相关新闻: