新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

兰高学校:看望贫困老人

日期:2018-03-12 来源: 作者:通讯员 王晓辉
  日前,兰高学校初中部团委组织青年志愿者们看望了兰高镇的贫困老人,并给他们送去了慰问品。
  6日上午,青年志愿者们来到了贫困老人的家中,为他们送去了暖心的牛奶和水果,并陪老人聊起了家常。从聊天中,我们了解到老人们近期的身体状况及生活情况,叮嘱他们健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态。志愿者们叮嘱老人一定要注意身体,老人们有需要帮忙的,可以给志愿者打电话,让他们也可以尽自己微薄的力量,做一些理所能及的事情。
  此次志愿服务活动仅仅是一个开始,校团委还将持续关注贫困老人这一社会群体,号召更多的青年志愿者参与到关爱服务活动中来,让这份爱心不断传递下去,促进社会更好更快的发展。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:龙口一中东校:全力冲刺高考    下一篇:相信环境会更好

相关新闻: