新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

哎呀,脖子上怎么挂根“腰带”

日期:2018-03-12 来源: 作者:王俏妍 整理
  微友“非凡”:小编,有个事得跟你说说,我感觉特别好玩。
  值班记者:说来听听。
  微友“非凡”:不是都说节日期间小偷比较猖狂吗,最近还真是体验了一次。
  值班记者:咋回事?
  微友“非凡”:前几天和家人一起去外地游玩,在一个景点上车时,我小姨说了一句,谁把腰带挂我脖子上了?
  值班记者:腰带怎么能上脖子?
  微友“非凡”:对啊,她这一说大家都在看她,结果让人想不到。
  值班记者:脖子上是啥?
  微友“非凡”:是她自己的背包带。也不知道什么时候,包被人割走了,就留了一根带还在脖子上。
  值班记者:我晕了……这是遇到小偷了啊,损失贵重物品了?
  微友“非凡”:那倒没有,小包随身就带了一点现金、湿纸巾和水什么的。
  值班记者:这事还真是让人哭笑不得啊。
  微友“非凡”:主要是没有什么损失,所以大家也就乐呵乐呵,一笑而过了。
  值班记者:好吧,出门在外还是要注意财产安全和人身安全。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:吓我一跳,这是谁家大狗?    下一篇:为了美,办法总是有的

相关新闻: