新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

巡查结果纳入年度安全生产考核

日期:2018-03-12 来源: 作者:张蕾
  3月9日下午,我市在行政中心会议中心召开迎接省政府安委会来龙巡查动员部署会议,进一步统一思想,提高认识,增强责任,全力抓好迎接省政府安委会巡查工作,确保敏感时期、关键节点安全生产形势稳定。副市长王志臣出席会议并讲话。
  会上通报了省政府安委会安全生产巡查有关情况。会议指出,开展安全生产巡查,是中共中央、国务院为强化安全生产工作做出的重大制度性安排,是贯彻落实习近平总书记关于安全生产指示精神,强化安全生产责任落实的一项重大制度性创新,是一项全局性、创新性、长期性的工作。省政府安委会第三巡查组已于3月4日进驻烟台,将对烟台开展为期一个月的安全生产巡查工作,并于近日来龙开展4天巡查工作。
  会议强调,本次巡查工作要求严、延伸广、巡查细、工作量大,对巡查中发现的重大问题、典型违法违规行为和重大隐患给予曝光,省政府安委会办公室直接挂牌督办,并跟踪督导整改,将巡查结果纳入年度安全生产考核。我市市委、市政府高度重视,将其作为当前安全生产工作的第一要务,决不允许出现任何问题。各级各部门各单位要在思想认识、自查自纠、资料准备、日常安全监管、舆情动态掌控、责任落实等方面做到六个到位,绷紧安全生产弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以最严格的要求、更扎实的作风、更有力的措施抓好安全生产工作,严防各类事故发生,迎接省政府安委会巡查。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:女税务干部的“另一面”    下一篇:在东莱,有一种文明叫大店

相关新闻: