新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

独立成团,零购物,龙口直达,龙口老人期盼已久

日期:2018-03-13 来源: 作者:恒一

  龙口老人期盼已久的“河南+陕西”经典连线来啦!豫陕精华巴士六日游3月22日出发,3月份仅此一班。
  组团社烟台开心假期国际旅行社负责人介绍,该线路性价比高,有几大特点:一是拒绝莱州平度潍坊等各个地区拼团走,直接招远上高速;二是行程景点均是最热门的景点,无为了行程便宜添加很多免费景点;三是我社独立成团,自带随车领队;四是零购物,而且还赠送央视主推陕西非物质文化遗产“华阴老腔”演绎。五是豪华巴士,全新独立悬挂一层半50座车,航空座半躺可调节座椅、车载KTV、无线流量WIFI免费使用。行程边走边玩边唱,嗨不停。
  “豫陕精华六日游”行程共六天,景点涵盖了网友能想到的所有精华,如河南开封小宋城、少林寺,陕西龙门石窟、兵马俑、华清池、大雁塔、博物馆,更多著名小吃聚集地--永兴坊、回民小吃一条街、西北风情仿古街、洛阳丽景门等全部景点。
  开封,是古代七朝古都,这里的一砖一瓦都透露出古朴的气息。这里汇聚开封传统特色名吃及全国各地小吃,重现开封丰富而久远的饮食文化。趁夜色灯下,三五好友自行品尝各式特色,别有一番风味。

  少林寺,在中国佛教史上占有重要地位,被誉为“天下第一名刹”,素有“天下功夫出少林,少林功夫甲天下”之说。

  龙门石窟,是中国石刻艺术宝库之一,现为世界文化遗产、全国重点文物保护单位。龙门石窟与莫高窟、云冈石窟、麦积山石窟并称中国四大石窟。
  西安,中国四大古都之一,先后有13个王朝在此建都。 丰镐都城、秦阿房宫、兵马俑,汉未央宫、长乐宫,隋大兴城,唐大明宫、兴庆宫等勾勒出“长安情结”。
  现针对龙口市民推出特惠价格:680元(儿童不含门票、床位)、980元(70周岁以上)、1028元(66-69周岁之间)、1280元(60-65周岁之间)、1380元(60周岁以下)。
  另外,开心假期旅行社还推出多条精品自组周末纯玩线路,无需各个地区拼团到处接人,深受市民喜爱的“烟花三月下扬州”,台儿庄古城,泰山曲阜三孔两日正式准备发车。“每条线路都有特色,如台儿庄,吃住在古城内,让你深度体验古城生活。扬州两日走的是三大精华景点:水上森林(含竹筏)、瘦西湖、千岛菜花(含游船)纯玩。泰山曲阜当地住连锁酒店标准。”旅行社负责人介绍。
  龙口门市电话:8533951、8533953、8952133
                          13053530002(微信号)
  地址:东城区电业大厦南50米路东 


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:【龙口花木志】千步连翘不染尘 降香懒画蛾眉春    下一篇:面对液化气二次爆炸危险 河南孙家一村民挺身而出

相关新闻: