新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

【记者在现场】“咣”一声 家里被撞出个大窟窿

日期:2018-03-13 来源: 作者:张朋堂

  近日,新嘉街道徐家庄村徐茂东遇到闹心事,大晚上的,自家院墙被撞了个大窟窿。
  3月7日下午,接到徐茂东电话后,记者来到徐家庄村,在村里一条东西方向主干道北侧,找到了徐茂东家。记者在现场看到,徐茂东家的一道用红砖砌的墙上果然有一个大洞,直径约1米,墙面上明显可见两道裂纹。砖墙能被撞开,可见当时撞击力之大。
  徐茂东称,事情发生在3月6日20点多。当时,他正与妻子在屋里看电视,突然听到“咣”的一声,巨大的声响把两人吓了一跳,他们赶紧出去看怎么回事。在院子里找了近10分钟,才发现原来是院墙被撞了个大洞。在墙外侧,一辆SUV车停在路上。
  经了解,墙是SUV车主倒车时不小心撞的,对方愿意赔偿。关于赔偿数额,双方未达成协议。SUV车主表示,待保险公司赔偿后便会将赔的钱给徐茂东,但徐茂东担心,墙撞了这么个大窟窿,保险公司赔的钱不够修墙的怎么办?
  昨天上午,徐茂东再次给记者打来电话,称两人已就赔偿数额谈妥了。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:面对液化气二次爆炸危险 河南孙家一村民挺身而出    下一篇:买海鲜缺斤短两维权难 市消协提醒购物时尽量掌握有力证据

相关新闻: