新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

平板电脑落在医院走廊 保洁员捡到后逐个科室寻失主

日期:2018-03-13 来源: 作者:姜淑君
  “大姐,真是谢谢你,要不是你,我也找不回我的平板电脑。”3月8日上午,在市中医医院,市民王女士握着保洁员王艳芬的手,激动地向她道谢。这究竟怎么回事?
  7日上午,王女士带着儿子到市中医医院看病,等待时,她把随身携带的平板电脑放在二楼门诊走廊的座椅上,等看完病出来,王女士忘记拿,直到回家才想起来。平板电脑里储存了孩子用的学习资料,让王女士很着急。本想着找回来的希望不大,她试着发朋友圈求助。求助消息发出没多久,她就接到了医院保洁员王艳芬的电话,告诉她平板电脑找到了。
  原来,当天上午,王艳芬在打扫卫生时,发现了王女士遗落的平板电脑,她到附近的科室询问都没有找到失主,于是,她写了一张招领启事贴在了座椅上,并留下自己的联系方式,但王女士因为一时着急并未注意到。后来,王女士在朋友圈求助,医院医护人员也在帮忙转发,王艳芬看到后立即联系了王女士。
  在核对相关信息后,王女士拿回自己的平板电脑,这让她喜出望外。第二天,王女士带着感谢信到医院当面向王艳芬表示感谢,并递上200元现金感谢,王艳芬再三婉拒。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:龙口市建设行业总结表彰大会上的“干货”·回顾篇    下一篇:这仨人违规用火闯祸被拘 天干物燥市民可得小心了

相关新闻: