新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

【天气怎么样】出九后天不再冷了?错!

日期:2018-03-13 来源: 作者:刘颖
  经历了九九八十一天的漫长冬日,很多人都说,可算出九了,这下子大棉袄就可以脱了。实际上呢,您可别着急,在这个善变的春天里,你前一秒感觉亲妈般的温暖,后一秒立即就给你后妈的巴掌,让你冷静一下。
  本周将有两次冷暖空气共同影响过程,出现在15日和18日。周平均降水量3~5mm,较常年偏少。13-14日晴转多云,有雾或轻雾,气温4~24℃。15日多云转阴,有小雨,气温-1~10℃。16-17日多云间晴,气温-4~10℃。18日多云转阴,局部有小雨,气温2~10℃。
  气温跌宕起伏,也有市民的心情随之跌宕。其实,美好的春日正含羞走来,我们也应当多向美好看齐,让平淡的生活活色生香。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:这仨人违规用火闯祸被拘 天干物燥市民可得小心了    下一篇:飞机撒药这“妖蛾子”又来了这个谣传每年开春来一次啊

相关新闻: