新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

飞机撒药这“妖蛾子”又来了这个谣传每年开春来一次啊

日期:2018-03-13 来源: 作者:张朋堂
  重要的事情真的要说三遍?去年,本报曾专门针对微信群和朋友圈中所谓“飞机撒药治白蛾”一事进行了辟谣,可现在这条谣言又出现在不少龙口人的朋友圈中。昨天,市住建局再次辟谣。
  “本月15号--25号室外不要晒被子、衣服、不要吃外面的食物(烧烤等露天食物),尽量减少郊外、户外活动。飞机撒药治白蛾,大家把爱心传递下去。”这条不知从何而来、何时开始流传的谣言,曾经引起很多市民关注。
  市住建局提醒,此段传言系虚假信息,纯属谣言,请广大市民勿信勿传。必要时,该局将联合公安部门对造谣者依法追究责任。同时,也提醒广大市民不信谣不传谣,通知公告类信息应以官方正式公布为准。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:【天气怎么样】出九后天不再冷了?错!    下一篇:再出新作《艾约堡秘史》张炜:积累30年 构思15年

相关新闻: