新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

2018春运昨天结束 “复兴号”动车组通达23省份

日期:2018-03-13 来源:新华网 作者:

  为期四十天的2018年春运于昨天(12号)正式落幕。在今年春运的铁路运输中,新增了“复兴号”列车。在过去一个多月的时间里,79对“复兴号”动车组列车上线运行,通达23个省会城市。

  今年春运,铁路部门扩大“复兴号”开行范围,在北京至太原、西安、成都、沈阳,上海至昆明、厦门、合肥,南京至南宁,深圳至重庆,广州至兰州等方向增加开行了“复兴号”。春运期间,复兴号开行范围不断扩大,截止到春运结束,已有79对“复兴号”动车组列车上线运行,通达全国23个省会城市。车速变快了,车厢变宽了,旅客的出行体验更好了。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:骑行拉萨、出口海外 四川小伙造竹子自行车    下一篇:山东省发布规划:到2020年普及15年特殊教育

相关新闻: