新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

22人参赛斩获21枚金牌

日期:2018-04-02 来源: 作者:王众
 
参加三铁F44级别项目的王鹏夺得两金一铜
 
  “虽然我们身体残疾,但内心坚强,努力不一定成功,但是放弃肯定会失败。”1日早上,刚刚参加完烟台市第五届残疾人运动会比赛的李陆钢兴奋地说,在此次比赛中,他获得了自行车个人计时赛1公里与4公里两项冠军。
  3月31日,烟台市第五届残疾人运动会在烟台市鲁东大学举办,我市代表队共22名运动员前往参赛,年龄最大55岁,最小的11岁。在为期两天的比赛中,我市运动员斩获21枚金牌,12枚银牌,5枚铜牌,我市代表队还获得团体第四名与优秀组织奖。
  本届我市参赛的运动员均为兼职运动员,在市残联的组织下,他们通过赛前40多天的集中训练,在本届运动会上取得了优异的成绩,参加三铁F44级别项目的王鹏仅个人便拿到了铅球、铁饼的金牌与标枪的铜牌。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:老树搬家,记住乡愁    下一篇:千朵万朵压枝低

相关新闻: