新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

市公安局打造过硬公安队伍 用三个月整顿纪律作风

日期:2018-04-11 来源: 作者:高岩
  近日,市公安局召开了全市公安机关队伍纪律作风教育整顿动员大会,决定自当日起,开展为期3个月的纪律作风教育集中整顿活动。
  本次队伍纪律作风集中教育整顿分“学习教育”“问题排查”“整改落实”三个阶段进行。其间,该局将开展忠诚教育、法纪教育、警示教育筑牢拒腐防变根基;召开队伍问题分析会查摆会,做到人人过关,不留“暗门”、不开“天窗”;抓好专项督导整改问题,问题整改不到位不过关,消除不良苗头和隐患。加大执纪监督和整改力度,健全作风问题整治机制和作风建设长效机制。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:龙口市公安局交警大队走访47户贫困户    下一篇:民警端掉赌博窝点 聚赌8人、围观10人一并擒获

相关新闻: