新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

警方突击夜查社会治安

日期:2018-04-12 来源: 作者:高岩
  昨日,记者自市公安局获悉,4月9日晚,该局组织开展了一次突击夜查行动,现场抓获一名携带管制刀具嫌疑人和四名卖淫嫖娼违法嫌疑人。
  当晚,该局共组织150余名警力展开突击检查,以集中整治各类突出治安问题为重点,对两城区KTV、网吧、桑拿洗浴、旅馆、废旧物品收购业等场所,车站、学校周边复杂场所以及出租房屋、特种行业进行“拉网式”检查,共检查各类场所40余家,现场盘查可疑人员 90余名。
  东莱派出所民警在清查中,查获王某某随身携带的一把带自锁装置、长度20公分左右的折叠匕首,王某某因非法携带管制器具,市公安局依法给予行政拘留5日的处罚,并收缴折叠匕首。
  开发区派出所民警经过侦查,在开发区某家政公司一隐蔽房间内,当场查获4名涉嫌卖淫嫖娼违法嫌疑人。犯罪嫌疑人周某某利用家政服务做掩护,介绍、容留王某某、吕某某向孙某某、于某某进行卖淫。市公安局依法对涉嫌介绍、容留卖淫嫖娼罪的犯罪嫌疑人周某某予以刑事拘留;对王某某、吕某某卖淫违法行为,依法处以行政拘留15日,并处罚款,于某某、孙某某因嫖娼,被依法行政拘留10日并处罚款。
  为进一步严打“黄赌毒”等违法犯罪活动,全面强化社会治安管控力度,昨日市公安局又组织开展了大规模的执法检查行动,将违法犯罪行为扼杀在摇篮中。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:人社微信公众平台服务再升级    下一篇:新嘉广场舞队有了党支部

相关新闻: