新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

【天气怎么样】轻霜冻?周末过山车要下坡啦

日期:2018-04-13 来源: 作者:曹晓萍

  好似“孩儿面”,像极了过山车,虽然我们对春季的来临充满着期待,但是春天的脚步着实让人跟得有些吃力。气温忽冷忽热、忽高忽低,风儿也时不时地来凑个热闹。这不,今明两天,这趟过山车又要下坡啦!市民朋友们你们坐稳了吗?

  从未来两天气温看来,多以阴雨为主,受一股冷空气影响,局部会有轻霜冻出现。我的天呀,看来小编前几期教大家的增减衣物的方法大家可以用起来了,中心思想要把握好,那就是春捂秋冻。

  从气象局发来的天气预报看来,虽然周末气温不高,但是也不太可能出现雨水天气,要出行的市民朋友可以放心出行。对了,出门记得多穿点哈!


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:代玉云

上一篇:刚发芽的行道树被烧得焦黑    下一篇:

相关新闻: