新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

怀揣梦想 唱出希望

日期:2018-04-16 来源:今日龙口报 作者:王俏妍
  15日下午2:30,第三季《中国新歌声》全国城市海选龙口赛区龙口新源购物广场专场赛举行,来自各行各业的唱歌爱好者汇聚在这里,为广大市民带来了一场不一样的歌曲大赛。
   比赛开始之前,候场区的选手们有的戴着耳机听歌,有的积极跟工作人员协调曲目,还有的不停和队友诉说自己的紧张心情。记者采访了解到,当天参赛的22位选手中,除了有一位音乐老师算是专业选手,其他都是业余歌手,有学生、老师、公司职员、全职妈妈等。他们之所以能站在这里,都是为了共同的梦想———希望有机会能见到《中国新歌声》的导师们。除了参赛选手,观众也情绪高涨,离比赛开始还有半个小时,现场就已经聚集了很多人。
   比赛开始后,选手们纷纷献上自己的拿手作品。很快,第一位晋级的选手就出现了,他叫杨松,今年21岁,是南山学院东海校区的一名学生,他说:“一直喜欢唱歌,没想到今天能这么顺利,太激动了。”台上选手正用心演唱,台下的拉拉队也不甘落后,8号选手丁家惠唱歌时,旁边有序地喊着口号的拉拉队也吸引了不少眼球。
   美好的时光总是过得很快,当天下午5:30左右,第三季《中国新歌声》全国城市海选龙口赛区龙口新源购物广场专场赛圆满结束,最终晋级选手七人:丁家惠、隋妍妍、李丙千、杨松、李鹏飞、隋雪莲、高德峻;网络投票前三名:吴倩、燕丹妮、赵凤杰。本场所有参赛选手都获得了由绿杰股份有限公司提供的苹果醋一箱、华艺国际影院提供的电影票一张。所有的晋级选手均获得由ABS家居生活馆提供的价值200元的塔吉锅1个、熊猫音乐工作室提供的价值200元的录音代金券1张。感谢绿杰股份有限公司、ABS爱彼此家居生活馆、老虎泰拳训练营、华艺国际影院、星河国际健身俱乐部、熊猫音乐工作室、龙口欧皇娱乐文化传媒有限公司的大力支持。
   《中国新歌声》的前身是《中国好声音》,是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作倾力打造的大型励志专业音乐节目。从这个平台上走出的明星数不胜数,只要你爱唱歌,有实力,它将为你打开音乐之门。《中国新歌声》龙口赛区期待更多的音乐爱好者参与进来!
   报名电话:15589552026
   报名地址:龙口市嘉元锦里七号ABS家居馆南邻
  

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:李元

上一篇:忙趁东风放纸鸢首届 “尚德杯”风筝节圆满举行    下一篇:这女贼已被抓 解气!

相关新闻: