新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

省政府发布2018年省重点项目名单 南山铝材项目入选省重点

日期:2018-04-17 来源:今日龙口报 作者:张蕾
  4月13日,省政府发布《关于下达2018年省重点项目名单的通知》,我市南山铝业股份有限公司年产2.8万吨的航空航天用高强高韧高端铝合金生产线技术改造项目入选。
  今年,全省确定了110个省重点项目,其中建设项目100个、准备项目10个,总投资5420亿元,年度计划投资1020亿元。烟台共有9个重点项目入选,我市南山铝业航空航天用高强高韧高端铝合金生产线技术改造项目占据其中一席。
  今年确定的这些省重点项目,充分体现了推动新旧动能转换、实现高质量发展的要求。作为实体产业占比高的代表性项目,南山铝业自主研发的航空用板材将填补国内航空航天用大规格铝合金厚板的空白。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:李元

上一篇:市委召开常委扩大会议暨全面深化改革领导小组会议    下一篇:市妇联十四届九次执委扩大会议召开

相关新闻: