新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

这女贼已被抓 解气!

日期:2018-04-17 来源:今日龙口报 作者:李俊男
  昨天,市民李广田来电:小男记者,前几天那个偷我手机的女人被抓了。
  帮办记者李俊男核实报道:
  昨天中午12点,该女子来到东市场一家窗帘店作案,偷完手机之后,该女子随即又进了另一家店铺进行盗窃,将店铺老板的手机偷走,老板的儿子报警之后,民警顺藤摸瓜,不到半小时,将该女子抓获。
  其实,在记者11日报道了该女子偷手机的新闻之后,有不少市民向记者反映,他们的手机也被偷了,而且是同一人所为。其中,在老水果市场经营服装生意的仲女士就是受害者之一。仲女士说,该女子操着一口东北口音,进店光打听不买,只要店里进来新顾客,她就趁店主不注意偷手机,套路和其他市民描述得一模一样。
  李广田告诉记者,昨天中午12点,该女子曾在南巷商贸街一家服装店出现过,被他的朋友认出并拍照,就在等待李广田确认期间,该女子消失不见,李广田驱车前往,围着南巷商贸街找了一大圈也没找到。“光我知道的就有五六家被她偷了,她是连续作案啊,一天不闲着。还是民警厉害,将她抓到了,不然还不知道得有多少家遭殃。”李广田感叹道。
  目前,案件还在进一步审理中。

本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:李元

上一篇:怀揣梦想 唱出希望    下一篇:外地娃在龙咋上学?

相关新闻: