新闻 - 论坛 - 民生 - 公告 - 原创 - 分类- 东莱今古 - 视频 - 教育 - 民生论坛 - 社区 

“真好,怀念青春的岁月” 18年前的全家福回到主人手中

日期:2018-04-17 来源:今日龙口报 作者:王俏妍


  12日,本报2版刊登了《十八年全家福寻主人》报道,市民孙薇兼职摄影师时曾拍过一张全家福,现在想要寻找其主人,如今,好消息传来,全家福的主人张韶琳找到了。15日下午,张韶琳和孙薇在黄县林苑见面,“还真是看着面熟!”两人见面后不约而同地说。
  张韶琳告诉记者,因为这张照片,现在全家人都很开心,觉得特别神奇,也因为这张照片,有些多年不联系的老同学也有了联系,而且集体陷入回忆当中。她说:“这真的是一段难忘的青春岁月,看到照片就想到了曾经美好的时光。”孙薇也表示,这张照片承载着自己的青春,能找到全家福的主人,她十分开心。


本网所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

编辑:李元

上一篇:首个污水处理厂PPP项目完成招标    下一篇:高新区非公企业党组织再添新成员 党支部数量达25个

相关新闻: